| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市龙珈量具制造有限公司

螺纹塞规、铸铁弯板、三维焊接平台、机床垫铁、机床铸件

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北三维焊接平台加工/龙珈量具制造有限公司价格从优
河北三维焊接平台加工/龙珈量具制造有限公司价格从优
  三维柔性焊接夹具(焊接平板)长期防锈、有两种方式,一种是与短期防锈方法一样,就是在铸铁平台上罩上装有干燥剂的密封,还有一种是擦在表面锈油后再用中性石蜡纸进行包住,用苯甲酸钠纸也可以。如长期不使用,要做好防锈措施,以免产生大面积锈蚀,有时甚至会导致三维柔性工装焊接平台(焊接平板)的平面损坏。
  三维柔性焊接平台设计的基本要求 
  (1)工装夹具应具备足够的强度和刚度。夹具在生产中投入使用时要承受多种力度的作用,所以工装夹具应具备足够的强度和刚度。 
  (2)夹具的标准化、通用化、模块化,尽量多采用互换性强的模块化设计。
  (3)夹紧的可靠性。夹紧时不能破坏工件的**位置和保证产品形状、尺寸符合图样要求。既不能允许工件松动滑移,又不使工件的拘束度过大而产生较大的拘束应力。 
  (4)焊接操作的灵活性。使用夹具生产应保证足够的装焊空间,使操作人员有良好的视野和操作环境,使焊接生产的全过程处于稳定的工作状态 
  (5)便于焊件的装卸。操作时应考虑制品在装配**焊或焊接后能顺利的从夹具中取出,还要制品在翻转或吊运使不受损害。 
  (6)良好的工艺性。所设计的夹具应便于制造、安装和操作,便于检验、维修和调换易损零件。设计时还要考虑车间现有的夹紧动力源、吊装能力及安装场地等因素,降低夹具制造成本。
  三维柔性焊接平台的通用性及多变好处,三维柔性焊接平台的五个面都加工的有100*100间距的孔,并刻有网线,孔为通孔,是没有斜度及螺纹的,在柔性焊接平台上面任何工件都可以使用夹具配合销紧销进行**和夹紧。几个柔性焊接平台可以在任何五个面上直接连接在一起,进行拼接使用。这个模块化系统在安装、调整和夹紧工件中很好的体现了它通用的功能。它的优点尤其在于实现了大型工件的应用上。而柔性焊接平台这里的柔性不是指他们柔韧度,相反它的材质硬度是及高的,抗击打能力特别强还非常耐用,简单的说它这里的柔性是指的它的通用性、多变性。
  三维柔性焊接平台面成为新潮流带动焊接市场快速发展,现如今,在企业焊接中,工件的焊接占了很大的比例,所以人们对这块的要求也是很高的。柔性焊接平台面出现后,其销售额就一直在上升着,为何如此呢?其实这与其所具有的优点有着密切的关系。我国的三维柔性焊接平台铸造业一直以来都是以能源消耗和环境污染为代价来获得产业的发展。我国政 府已经认识到,如果放任这种经济增长模式发展,那么,将来我国的能源和环境将成为限制国民经济增长的一大障碍。
  总之,只有正常的使用好,三维柔性焊接平台,才可以为我们创造出价值。
泊头市龙珈量具制造有限公司http://www.longjialiangju.com)目前公司主要生产铸铁平台、三维柔性焊接工作台、花岗石量具、镁铝合金量具、螺纹通止规、铸铁平尺、锥度塞规、铸铁方箱、V型铁、大型机床铸件、偏摆检查仪、铸铁护栏底座、螺纹塞规、其它附件等系列产品,广泛应用于电站、石油、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、五金等生产领域。